Sollten Sie zu den Menschen gehören, die ganzjährig verfügbare Supermarkt-Tomaten aus mit Nordsee-Fossilöl beheizten Treibhäusern und von mit Agrarchemie geküssten Böden nicht für lukullisch erstrebenswert oder nicht für ökologisch tragbar oder nicht für gesundheitförderlich halten, könnten Sie an dem Interview von Matthias Langwasser mit dem Ernährungswissenschaftler und Wildkräuterexperten Markus Strauss vom Bodensee Freude finden. Markus war als Unternehmer, Entwicklungshelfer, Dozent und Wissenschaftler tätig, bevor er seine Leidenschaft fand.

Sollten Sie die erwähnten roten Früchte noch auf Ihrem Speiseplan haben und Sie Ihre gesundheitliche und psychische Balance für ausbaufähig halten, könnte das Interview auch für Sie spannend sein – und diese 42 Minuten könnten eine neue Lebensphase für Sie einleiten.

Guten Appetit in die Runde, mit allem was Sie essen – und danke, Matthias und Markus, für Euer mitreißendes Gespräch! Euer Peter